Zutaten für 4 Personen:
800g Lammfleisch aus der Keule, Schulter oder Nacken
Knoblauchöl
200g braune Champignons oder Steinpilze, klein geschnitten
3 mittlere rote Zwiebeln, klein geschnitten
Salz, Pfeffer, evtl. Rosmarin (Gewürze nach Belieben)
Brühe (eigenes Lammfond aus den Knochen herstellen)
Speisestärke
Creme Fraiche
Zubereitung:
Lammfleisch fein schnetzeln, in Knoblauchöl anschmoren, Zwiebeln zugeben, würzen, mit Brühe leicht ablöschen. Nach ca. 5 Min. noch etwas Brühe/Lammfond zugeben, Pilze dazugeben. Leicht garen!
Soße binden, abschmecken (Kräuter der Provençe), 1 EL Creme Fraîche einrühren.
Dazu passen frische Bandnudeln vom Eierhof und frischer Feldsalat!!
Guten Appetit!
Tip: Bei den Zutaten zum Geschnetzeltem sind keine Phantasiegrenzen gesetzt